Tutoriales del Portal Colegial >> Añadir Miembros al Grupo

Configuración al servicio de Grupos

El menú de configuración básica de "My Groups", se encuentra en el menú de la izquierda.

Goto My Groups - Enlace para ver todos los grupos disponibles al cual perteneces

Group Members - opción utilizada para añadir personas con cuenta en uprm

Para añadir personas a formar parte del grupo, es necesario escribir el username (No incluya @uprm.edu) de la cuenta en uprm que vas a anadir, selecionar el botón de "Add User", si deseas añadir más usuarios, debes repetir el proceso. Añades el username y de las Add User para añadirlo a la lista en el lado izquierdo. En caso que desees modificar el usename de la persona, puede editar su nombre y darle al botón de "Save User" para guardar los cambios de estos miembros de grupo.

"Remove User" este botón se utiliza para eliminar un miembro del grupo en la lista. Al finalizar de añadir todos los miembros del grupo debes seleccionar el botón de "Save". Si deseas salir y no añadir ningun miembro al curso, favor de presionar "Close".

<< Temas de Ayuda Crear un Foro >>