Tutoriales del Portal Colegial >> Desactivar Pop-up blocker

Es necesario desactivar el "Pop-up blocker" de su navegador para poder utilizar el sistema de Pago en Línea. Siga las siguientes instrucciones y tenga en cuenta que cada navegador tiene una forma particular:

En Internet Explorer

Entre al menú de "Tools" y entre a "Pop-up Blocker", luego presione en "Turn Off Pop-up Blocker".

En Mozilla Firefox

Entre al menú de "Tools" y luego a "Options". En la ventana de opciones presione el área de "Web Features", presione la marca donde dice "Block Pop-up Windows". Cuando finalice presione el botón de "Ok".

Para el Google Toolbar

En la barra presione "Options", luego presione la marca que esta al lado de "Pop-up Blocker" y para finalizar debe presionar el botón de "Ok".

Para el Yahoo Toolbar

En la barra presione el siguiente icono:
Luego presione en "Enable Pop-up Blocker".

Se recomienda que se reactive el "Pop-up Blocker" después de la transacción. Para esto debe repetir los pasos anteriores tomando en cuenta su navegador de internet. Una segunda alternativa puede ser añadir el sitio de secure.uprm.edu a sus sitios confiados, si desea saber mas presione aquí.

<< Temas de Ayuda Crear sitios de confianza en el browser >>