Tutoriales del Portal Colegial >> Address Book

Crear un grupo de contactos

Es sencillo crear grupo de contactos, debes presionar la pareja humana en color negro donde dice "Add Group" en el menú principal. De tener duda coteja la imagen a la derecha.

La ventaja de tener un grupo de contactos, te permite organizarlos por la categoría o clasificación que tu decidas. Debes selecionar un nombre único para el grupo de conctatos que deseas crear. Ver próxima imagen de ayuda.

Luego de colocarle un nombre único precionas el botón de "Save".

<< Temas de Ayuda Añadir contactos creados a mis grupos >>