Tutoriales del Portal Colegial >> Configuración Básica de Preferencias

La primera vez que ingreses al Portal Colegial, deberás actualizar tu información personal, y una serie de preguntas de seguridad que te ayudarán proóximamente a recuperar tu contraseña en caso de que se te olvide. Toda esta información es obligatoria la primera vez, luego puedes hacerle cambios o actualizarla en el área de "My Profile" .
  • Encontrarás el siguiente icono “ My Profile”

Cuando accedas a la cuenta encontrarás las siguientes categorías:

A continuación la información que encuentras en cada opción:

Es obligatorio llenar toda la información solicitada en las cajas que tengan un asterisco rojo *.

Por ejemplo:

1.  Llene todas las preguntas de seguridad, estas preguntas sencillas le ayudarán a recuperar su contraseña en ocasiones si se le olvida. Para agilizar el proceso, el sistema le da a escoger 3 listas de diferentes preguntas de seguridad, escoga una y conestelas.

2.   Incluya un correo electrónico adicional y un teléfono.

En caso de cambios a su información, por favor consulte la sección de Configuración Básica de Preferencias del usuario en el icono "My Profile" con regularidad.

• Encontrarás el siguiente icono “My Profile”

<< Temas de Ayuda Olvido de contraseña >>