Tutoriales del Portal Colegial >> Cambios de contraseña

Por tu seguridad y protección a tu información, es recomendable que cambies con regularidad tu contraseña. Para cambiar tu contraseña es necesario entrar al sistema, en el enlace de "My Profile" en la parte superior se encuentra el ícono de "Password".

En la primera cajita "Current Password:", usted debe ingresar su contraseña actual, en la segunda cajita de texto "New password:", ingrese el nuevo password que desea usar. Para confirmar esa nueva contraseña, por favor repita nuevamente la nueva contraseña en la tercera cajita de texto "Verify New Password:".

Presione el botón de "Change" y usted recibirá un mensaje del sistema que indica:

"Password Changed"
You must login again.

Precione OK

La próxima vez que usted ingrese al sistema, deberá utilizar la nueva contraseña..

<< Temas de Ayuda Panel de Control "My Home" >>